Sabias tu que el ajo es una de las verduras que tienes más propiedades curativas y que incorporarlo diariamente a tu comida te aporta muchos beneficios para tu salud? Con esta tintura podrás tener resultados más rápidos ya que está más concentrada.
La cura tibetana, es una cura muy antigua que tenían los monjes budistas para aprovechar todos los beneficios que les brindaba el ajo.
Lo genial de esta terapia natural que es muy fácil de hacer, económica, cualquier persona lo puede hacer y es muy efectiva para perder peso fácil y saludablemente.
Antigua Cura Tibetana Del Ajo – Tan Poderosa Que Solo Se Puede Preparar Cada 5 Años!!!
¿Qué beneficios tiene? Debes tener en cuenta que estos son los beneficios que se muestran más rápido pero hay muchos más!!!
– Nos ayuda a tener las defensas altas y refuerza el sistema inmunológico
– Elimina grasa acumulada en tu cuerpo
– Mejora sistema circulatorio
– Disminuye el colesterol malo y aumente el bueno
– Elimina la retención de líquidos
– Mejora el funcionamiento de los riñones
– Disminuye los triglicéridos de tu sangre
– Mejora el funcionamiento del hígado
– Es excelente depurador
– Ayuda a combatir la formación de trombos
– Baja la tensión arterial
– Elimina grasa acumulada en tu cuerpo
– Mejora sistema circulatorio
– Disminuye el colesterol malo y aumente el bueno
– Elimina la retención de líquidos
– Mejora el funcionamiento de los riñones
– Disminuye los triglicéridos de tu sangre
– Mejora el funcionamiento del hígado
– Es excelente depurador
– Ayuda a combatir la formación de trombos
– Baja la tensión arterial
¿En qué enfermedades lo puedes consumir?
Arterioesclerosis
Sobrepeso
Problemas de audición
Isquemia
Problemas de vista
Sinusitis
Hemorroides
Dolores de cabeza
Gastritis
Trombosis cerebral
Reumatismo
Sobrepeso
Problemas de audición
Isquemia
Problemas de vista
Sinusitis
Hemorroides
Dolores de cabeza
Gastritis
Trombosis cerebral
Reumatismo
Ingredientes para hacer tu cura tibetana:
– 350gramos de ajo
– 250ml de alcohol de 70grados para uso interno
– 250ml de alcohol de 70grados para uso interno
Preparación:
Lo que debes hacer es machacar o moler bien los ajos y mezclarlos con el alcohol lo guardas en un recipiente de cristal bien cerrado y lo llevas a la nevera por diez días luego sacas el recipiente lo cuelas y lo vuelves a poner en la nevera por otros tres días y luego de haber pasado ese tiempo estará lista la cura.
Como lo debes tomar
1°dia en la mañana 1 gota, al medio día 2 gotas y a la noche 3 gotas.
2°dia en la mañana 4 gotas, al medio día 5 gotas y a la noche 3 gotas.
3°dia en la mañana 7 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 9 gotas.
4°dia en la mañana 10 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 12 gotas.
5°dia en la mañana 13 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 15 gotas.
6°dia en la mañana 15 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 13 gotas.
7°dia en la mañana 12 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 10 gotas.
8°dia en la mañana 9 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 7 gotas.
9°dia en la mañana 6 gotas, en el medio día 5 gotas y en la noche 4 gotas.
10°dia en la mañana 3 gotas, en el medio día 2 gotas y en la noche 1 gota.
Después del día 11 tomaras 25 gotas tres veces al día hasta terminar la cura tibetana de ajo.
Después de hacer esto no lo puedes repetir después de cinco años.
2°dia en la mañana 4 gotas, al medio día 5 gotas y a la noche 3 gotas.
3°dia en la mañana 7 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 9 gotas.
4°dia en la mañana 10 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 12 gotas.
5°dia en la mañana 13 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 15 gotas.
6°dia en la mañana 15 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 13 gotas.
7°dia en la mañana 12 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 10 gotas.
8°dia en la mañana 9 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 7 gotas.
9°dia en la mañana 6 gotas, en el medio día 5 gotas y en la noche 4 gotas.
10°dia en la mañana 3 gotas, en el medio día 2 gotas y en la noche 1 gota.
Después del día 11 tomaras 25 gotas tres veces al día hasta terminar la cura tibetana de ajo.
Después de hacer esto no lo puedes repetir después de cinco años.