BATIDO CLAVE PARA ELIMINAR LA GRASA DE LOS TEJIDOS Y ACELERAR EL METABOLISMO

Planta perenne y trepadora. El nombre de pasionaria o fruta de la pasión, se la dieron los jesuitas, por su similitud entre los elementos de su flor y los de la pasión de Cristo.


Su fruto es de aproximadamente de 6 centímetros, de color verde, a medida que va madurando, se va tornando de color morado o anaranjado, según la variedad.
El maracuyá o fruta de la pasión, es originaria de la amazonia, en la costa y selva del Perú, en las zonas de Piura y Chanchamayo. Se cultiva en países tropicales y subtropicales, incluso en Israel, Hawai y Estados Unidos. Fue descubierta en Perú, en 1569 por un médico español, quien escribió sobre el uso que daban los indígenas al fruto y planta de maracuyá.
Descubre que le pasa a tu cuerpo al tomar este preparado en ayunas…Propiedades y beneficios del maracuya

– Este fruto contiene la provitamina A o betacaroteno que se transforma en
vitamina A en nuestro cuerpo, según las necesidades de éste. Dicha vitamina es
muy importante para la vista, la piel, el cabello, los huesos, las mucosas y el
sistema inmunológico.
– La vitamina C que contiene, actúa en la formación de colágeno, huesos, dientes,
glóbulos rojos, favoreciendo la absorción de hierro y la resistencia a las
infecciones. Estas vitaminas, A y C, cumplen además la función de antioxidantes.
– El potasio que contiene, es un mineral importante para la transmisión y
generación del impulso nervioso y actividad muscular, interviniendo además en el equilibrio de agua, dentro y fuera de la célula.
– El fósforo, también presente en esta fruta, ayuda en la formación de huesos y
dientes, y participa en el metabolismo energético.
– El magnesio, que posee, se relaciona con el buen funcionamiento de intestinos,
músculos y nervios. Fortalece la inmunidad y actúa con suave efecto laxante.
– La pulpa, el zumo y la flor, así como la infusión de sus hojas, tienen un efecto relajante. Sobre todo en el caso de la infusión, la cual se utiliza como sedante o como calmante en dolores a la cabeza y musculares.
– Contiene además varios alcaloides, como el harmano y el harmol, una dosis
normal de una o dos tazas al día de una infusión, ayuda a la conciliación del
sueño. También tiene efectos antiespasmódicos.

– Se sugiere también su consumo en casos de espasmos bronquiales e
intestinales, de origen nervioso. Así también ayuda en los dolores menstruales.
– Reduce la tensión arterial, actuando con un efecto vasodilatador.
– Este fruto posee polifenoides, con propiedades antioxidantes y antinflamatorias.
– Es además un efectivo energizante, aumentando el metabolismo, eliminando las
grasas que se depositan en los tejidos.
– Tiene además una cantidad importante de fibras, que ayudan en el tránsito
intestinal, reduciendo el riesgo de otras enfermedades.
– La piel del maracuyá contiene químicos y compuestos, que pueden ayudar al
tratamiento del asma.
Consejos:
– Lavar y pelar 3 frutas de maracuyá.
– Picar y licuar en ½ taza de agua fría.
– Azúcar a gusto.
Tomar 1 taza en la mañana y otra en la noche. Es un buen golpe vitamínico.

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