Recetas saludables y ligeras: Pescado blanco con vegetales verdes al horno

Deliciosas recetas llenas de nutrientes y proteínas para mantenerte en forma
Porciones: 4 personas

INGREDIENTES
◗ 4 Trozos de cualquier variedad de pescado blanco
◗ 400 g de brócoli
◗ 400 g de romesco
◗ 400 g de coliflor
◗ 1 dl de vino blanco
◗ Aceite de oliva
◗ Hierbas aromáticas (salvia, estragón…)
◗ Pimienta y sal



PREPARACION 

1. Limpiar el pescado, retirar las espinas y sacar los lomos. Lavar y secar bien el brócoli, el romesco y la coliflor y cortarlos en ramitos.
2. Cocer el brócoli, el romesco y la coliflor al vapor unos 10 min (o en agua hirviendo con sal, unos 7 minutos). Escurrirlos bien y repartirlos en cuatro mini cocottes (si los tiene), de modo que en todas haya ramitos de los tres tipos de coles.


3. Precalentar el horno a 180º C. Colocar los lomos de pescado sobre las verduras. Sazonar con las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Regar con el vino blanco y con aceite de oliva y meter al horno. Dejar asar unos 15 min y servir.

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