Entérate: Como eliminar el dolor de garganta y la diarrea tomando té de cáscara de GRANADA!!!

Cáscara Con Propiedades Antiinflamatorias, Anticancerígenas, Antioxidantes Y Más


Primero que nada conozcamos un poco sobre esta especie. Es un árbol cuya fruta es carnosa, se desarrolla en zonas tropicales y subtropicales, su tamaño es más grande que una manzana y su fruto es globoso, tiene su corteza gruesa, su color es pardo anaranjado y su interior posee muchas semillas rojas separadas por tabiques membranosos.

Las semillas de granada son de pulpa jugosa, refrescante y agridulce. A medida que su fruto va madurando, la cáscara se agrieta, y muestra sus simientes. Hay también otras variedades de granadas que tienen menor tamaño, sin semillas en su interior.
Para comprar la granada, la mejor época es en otoño, ya que sus granos están en la maduración perfecta y se mantienen así hasta Enero.
Para utilizar su cáscara se debe poner al sol para secar, se puede triturar en licuadora para obtener un polvo y así añadir a los alimentos batidos y preparados.
Tiene Vitamina B1, B2, B3, B6, B12, Vitamina C, ácido fólico, vitamina A, D, E.
Beneficios:
• Es un poderoso antioxidante.
• Frena el proceso de envejecimiento.
• Combate la diarrea.
• Eficaz contra el cáncer, sobre todo el de próstata.
• Es antiinflamatoria.
• Contra la diabetes.

 Contra enfermedades cardiovasculares.
• Alivia la tos.
• Mejora el flujo sanguíneo.

• Reduce el colesterol LDL “malo”.
• Reduce el desarrollo de cataratas.
• Fortalece huesos y músculos.
• Alivia el estrés.
• Elimina parásitos intestinales.
• Reduce la placa dental.
• Protege la piel de rayos ultravioletas, aplicándola en forma tópica.
Cáscara Con Propiedades Antiinflamatorias, Anticancerígenas, Antioxidantes Y Más
Recetas con cáscara de granada:
1. Para dolor de garganta:
Poner una cáscara bien lavada en media taza de agua hirviendo. Tapar y dejar enfriar. Hacer gárgaras varias veces al día.
2. Para la diarrea:
Hervir 30 gramos de cáscara en un litro de agua por 10 minutos. Dejar enfriar y colar. Tomar dos a tres veces al día.
3. En infusión después de las comidas:
Poner un trozo de cáscara en una taza de agua recién hervida, dejar reposar y beber. Así podrás beneficiarte de sus múltiples beneficios.
Recomendaciónes:
• Al comprar granadas, tener en cuenta que sean pesadas.
• Que tengan la cáscara delgada, dura y que no se rompa.
• Si se guardan refrigeradas, no debe ser más de un mes.


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