Resulta muy difícil resistir la tentación de visitar esta clase de sitios y saborear este plato, saladito y crujiente. Lamentablemente, esta delicia arómatica no es nada buena para la salud. Aún así, los niños no dejan de pedir a sus padres a comprarles «¡al menos una ración pequeña!»…
Hoy te mostraremos como preparar las papas fritas caseras como una alternativa al plato insalubre. Estas patatas se preparan sin una gota de aceite o mantequilla. ¡Mima a tus allegados y a ti mismo con este sabroso plato!
INGREDIENTES
- 5-7 patatas
- 2 claras de huevo
- pimienta negra (molida) a gusto
- pimentón dulce a gusto
- sal a gusto
PREPARACIÓN
1->Corta las patatas peladas en trozos de 1 cm de grosor.
2- Bate las claras de huevo hasta que aparezca una ligera espuma. Echa sal, pimienta, pimentón dulce y mézcla la masa.
3- Coloca las patatas en un tazón. Échales la mezcla preparada.
4- Precalienta el horno hasta 200–220 °C. Pon el papel para hornear en la bandeja de horno. Coloca las patatas sobre la bandeja en una capa y hornea durante 7–10 minutos. Quita el papel y sigue horneando las patatas hasta que se pongan doradas.
5- ¡Ya está! ¡La delicia está lista!
Cuando las patatas aromáticas se enfríen un poco, sírvelas con el ketchup casero.
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