Esta sopa baja en calorias aportará los elementos esenciales a tu cuerpo, para seguir esta dieta debes consumirls durante una semana como comida principal y si deseas algún postres solo puedes comer fruta, para depurar tu higado debes tomar todas las mañanas una taza de té rojo del cual te hablaremos a continuación:
Esta sopa de soja es ideal si quieres perder unos kilos. Esta sopa te dará las vitaminas y nutrientes necesarios para llevar bien la dieta sana y te ayudará a depurar tu organismo.
Receta Sopa de Soja para adelgazar
Necesitaras:
* 1 cebolla
* 2 huesos rojos de res
* 2 zanahorias
* 1 nabo
* 1 ajoporro
* 1 bolsita de brotes de soja
* 1 lata pequeña de champiñones
* aceite
* Sal
* Ralladura de jengibre
* 2 huesos rojos de res
* 2 zanahorias
* 1 nabo
* 1 ajoporro
* 1 bolsita de brotes de soja
* 1 lata pequeña de champiñones
* aceite
* Sal
* Ralladura de jengibre
Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en pedazos.
En el horno, previamente precalentado, metemos los pedazos de cebolla y los huesos de res (pintados con aceite), hasta que estén tostaditos.
En dos litros de agua, echamos la cebolla y los huesos directamente sacados del horno. Dejar hervir media hora aproximadamente, con la cacerola tapada.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras finitas; pelamos el nabo y lo cortamos en cuadritos; pelamos el ajoporro y lo cortamos a rueditas.
En una sartén, con muy poquito aceite, salteamos las verduras cortadas, los brotes de soja y los champiñones escurridos, a fuego muy lento. Sazonamos.
Quitamos la cebolla de la cacerola y añadimos las verduras pochaditas al caldo.
Añadir el jengibre y cocer destapado una media hora.
En el horno, previamente precalentado, metemos los pedazos de cebolla y los huesos de res (pintados con aceite), hasta que estén tostaditos.
En dos litros de agua, echamos la cebolla y los huesos directamente sacados del horno. Dejar hervir media hora aproximadamente, con la cacerola tapada.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras finitas; pelamos el nabo y lo cortamos en cuadritos; pelamos el ajoporro y lo cortamos a rueditas.
En una sartén, con muy poquito aceite, salteamos las verduras cortadas, los brotes de soja y los champiñones escurridos, a fuego muy lento. Sazonamos.
Quitamos la cebolla de la cacerola y añadimos las verduras pochaditas al caldo.
Añadir el jengibre y cocer destapado una media hora.