Albahaca
– Es un ingrediente común en muchos platillos y es tan utilizada en los países mediterráneos que sus residentes tienen, en líneas generales, menor ocurrencia de hipertensión. La albahaca debe tener una presencia constante en tu cocina. Solamente por agregarla a tus comidas ya estas contribuyendo a una presión arterial más baja.
Canela
– Esta especia ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre, siendo ideal para quienes sufren de diabetes. Mientras se estudiaba este beneficio de la canela, se encontró que los participantes en la investigación también habían experimentado una disminución de la presión arterial. La canela es relativamente simple de agregar a los alimentos y ofrece un sabor que muchas personas disfrutan o al menos se acostumbran con el tiempo. Así que no es solamente un ingrediente que realza las comidas y bebidas, sino que también genera grandes beneficios para la salud.
– Esta especia ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre, siendo ideal para quienes sufren de diabetes. Mientras se estudiaba este beneficio de la canela, se encontró que los participantes en la investigación también habían experimentado una disminución de la presión arterial. La canela es relativamente simple de agregar a los alimentos y ofrece un sabor que muchas personas disfrutan o al menos se acostumbran con el tiempo. Así que no es solamente un ingrediente que realza las comidas y bebidas, sino que también genera grandes beneficios para la salud.
Ajo
– Sus compuestos relajan las zonas alrededor de las arterias. Esto permite que los vasos capilares se expandan y disminuye el riesgo de ataques cardíacos o derrames. El mayor beneficio lo obtendrás si consumes el ajo crudo.
– Sus compuestos relajan las zonas alrededor de las arterias. Esto permite que los vasos capilares se expandan y disminuye el riesgo de ataques cardíacos o derrames. El mayor beneficio lo obtendrás si consumes el ajo crudo.