La cúrcuma se deriva de la raíz de la Curcuma longa hierba. Cúrcuma fresca es aromático con sabor amargo. Cúrcuma seca tiene aromas de naranja y jengibre, también con sabor amargo. Esta especia es obligatoria en algo de comida india.
Ponga un cuarto de taza de agua en una olla y agregar 1/8 cucharada de cúrcuma, que debe hervir unos 8 minutos. En otro bol añadir 1 taza de leche y 2 cucharadas de leche de almendras. La leche puede ser de cabra o de soya. Tanto líquido se mezclan juntos. Mezclar hasta obtener una mezcla de oro. Usted puede agregar miel o azúcar morena para un mejor sabor. Beba la cúrcuma leche en caliente.
Beba regularmente durante 3 meses, una sola dosis por día.
Leche La cúrcuma excepto carcinoma de lucha contra las siguientes enfermedades: artritis, dolor de espalda, trastornos de los órganos reproductivos femeninos, mejora el sueño, fortalece la inmunidad, la depresión y el estrés.
Para conocer todas las propiedades de esta maravillosa especia te dejamos el siguiente vídeo: