LOS 10 ALIMENTOS MÁS PELIGROSOS Y TÓXICOS QUE CAUSAN CÁNCER QUE NUNCA DEBES COMER

La mayoría de las personas pensaban que la enfermedad el cáncer era heredada, pero no es así esta información es completamente errónea. El cáncer también puede ser contraído a lo largo de tu vida, y uno de los motivos de contraerlo es la comida que consumimos.














Se ha demostrado que los siguientes alimentos no deberías consumirlo nunca, ya que pueden afectar al organismo de las personas hasta el punto de causar algún tipo de cáncer.

En las últimas décadas los alimentos son los principales causantes de muchos tipos de enfermedades, al poseer tantos químicos en su procesamiento, pon atención a esta lista y trata de evitar consumir estos alimentos que se encuentran en esta lista.

LOS 10 ALIMENTOS MÁS PELIGROSOS Y TÓXICOS QUE CAUSAN CÁNCER QUE NUNCA DEBES COMER

Azúcar Blanca: es la principal causante de la diabetes y la obesidad. Es nuestra amenaza número uno. Afecta además nuestro sistema nervioso.















La harina: desequilibra nuestros niveles de insulina por tener los mismos efectos producidos por la azúcar. Al consumir harina, nuestro cuerpo la procesa como azúcar.
Los refrescos: están hechos a base de azúcar y productos químicos, te recomendamos que no lo ingieras. Puede causar el crecimiento del páncreas, la diabetes y la obesidad.
Leche: el nutricionista Patrick Holford indica que por los altos contenidos de lactosa, nuestro cuerpo pierde la capacidad para digerirla y nos conduce a la intolerancia de otros alimentos.
Papas fritas: al contener altos contenidos de sodio, causan cáncer gástrico, además de que sube la presión arterial y afecta directamente a nuestro corazón.
Sopas enlatadas: igualmente muy ricas en sodio, lo cual conduce a la retención de líquidos y afecta la presión arterial.
Margarina: afecta directamente a nuestro hígado al contener grasas trans que nuestro cuerpo no puede procesar.
Carne procesada: el riesgo de padecer cáncer por el consumo de carne procesada es muy alto, confirmado por el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer.
Comida rápida: al contener altos niveles de sodio, carne procesada y grasas trans es perjudicial para nuestro organismo. Disminuye su consumo.
Donas: tienen dos ingredientes que hemos mencionado anteriormente súper dañinos, la azúcar y la harina, además de que estas pasar por un proceso de cocción (frituras) perjudicial igualmente.















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