Por su valor nutricional es beneficioso para las personas que desean mejorar la alimentación y también que quieran prevenir enfermedades como falta de minerales o vitaminas.
Por tener antioxidantes ayuda a retardar el envejecimiento. La moringa reduce el azúcar en la sangre. Su alto contenido de hierro sirve para las personas con anemia.
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Combate el colesterol, la hipertensión, el asma, la tos, diabetes, bronquitis, enfermedades del riñón y el hígado, es antiinflamatorio, analgésico, elimina los hongos, contra problemas oculares, es un gran diurético, antibacteriano, combate la artritis, la hepatitis, protege contra el cáncer, es poderoso antioxidante.
La moringa tiene muchas propiedades tales como:
Vitamina C, A, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B12, potasio, hierro, fosforo, calcio, magnesio, selenio, etc.
Como consumir la moringa:
Semillas: Se ponen en agua hirviendo con un poco de sal, esperar que abran y sacar la semilla, luego consumir.
Vainas verdes: Consumir cocidas, pueden usarse en ensaladas.
Hojas: Consumirlas crudas o cocidas.
Flores: Consumir en ensaladas o platos calientes.
Polvo de moringa: Se puede consumir ½ cucharadita en agua o jugo en las mañanas, o en las noches para el insomnio.
Moringa en capsulas: Se recomienda tomar una capsula al día, en las comidas.
¿Sabía usted que el ser humano sobreviviría comiendo moringa ya que posee los nutrientes necesarios para la existencia?
Contraindicación:
– No se recomienda para menores de 8 años.
– Se aconseja consultar al médico, antes de consumirlo, ya que los efectos de productos naturales podrían variar en las personas.