ESTA PLANTA MATA 14 TIPOS DE CÁNCER Y 13 INFECCIONES DIFERENTES, ¿POR QUÉ LOS DOCTORES NO LA RECOMIENDAN?

Una persona que padezca cáncer debe consumir muchas verduras para darle al cuerpo la ayuda nutricional que necesita para soportar la quimioterapia.

















Según el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer, hay una verdura en particular, el ajo, que contiene sustancias que son poderosas armas especiales contra el cáncer,  Por lo que incluir más ajo en tu dieta puede ayudarte bastante a tratar el cáncer.


ESTA PLANTA MATA 14 TIPOS DE CÁNCER Y 13 INFECCIONES DIFERENTES, ¿POR QUÉ LOS DOCTORES NO LA RECOMIENDAN?

Esta verdura es muy efectiva y aporta muchísimos beneficios para la salud. La lista de enfermedades que el ajo tiene la capacidad de eliminar es larga.


ESTAS SON LAS ENFERMEDADES QUE COMBATE EL AJO:

  1. Infección por Heliobacter Pilori
  2. Infección por Levadura (cándida)
  3. Aftas (crecimiento fúngico en la cavidad oral)
  4. Micotoxinas asociadas a la aflatoxicosis
  5. Staphylococcus Aureus resistente a la Methicilina
  6. Infección de Klebsiella
  7. Infección por VHI-1
  8. Infecciones por Vibrio
  9. Pseidomonas Aerigonosima (incluyendo cepas resistentes a medicamentos)
  10. Mycobacterium Tuberculosis
  11. Infecciones por Clostridium
  12. Infecciones por Cytomegalovirus
  13. Infecciones Virales (Herpes Simplex 1 y 2, Virus Parainfluenza tipo 3, vaccinia virus, virus de estomatitis vesicular y rinovirus humano tipo 2)
  14. Infección por Streptococo Tipo B
Para el tratamiento del cáncer usando este notable vegetal como anti-fúngico, deberías comer, por lo menos, 5-6 dientes de ajo (machacados) al día.

Para esto, hay que dejar el ajo tranquilo durante unos 15 minutos después de machacarlos, esto para darle el tiempo de liberar una enzima llamada “alicina”, que es la que produce los compuestos anti-fúngicos, anti-cancerígenos.
También puedes comerlo crudo o cocido como parte de tus comidas, y debes saber también, que según las investigaciones, los suplementos de ajo no producen los mismos resultados anti-fúngicos, anti-cancerígenos, por lo que debes optar por comerlo en su estado natural.
















Según la información que se entrega en la base de datos biomédicos MEDLINE, facilitada por la Librería Nacional de Medicina, que contiene 4245 resúmenes de estudios sobre el ajo, el ajo es extremadamente importante para la prevención o tratamiento de más de 150 condiciones de salud, variando del cáncer a la diabetes, infecciones a obstrucciones de placa en las arterias, daños del ADN a envenenamiento por mercurio.

Un dato muy importante que debes saberes que debes conseguir ajos orgánicos si realmente necesitas o quieres beneficiarte. Los ajos chinos que exportan a América Latina (que vienen en mallas moradas y son de apariencia muy blanca) no son orgánicos, son híbridos. En su cascara externa, el ajo debe presentar colores rojizos o cafés. Si es demasiado blanco, es sospechoso.

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